17.02.2017 11 Views

Велепец: Не сомневались в том, чтобы ставить Пидгрушную на последний этап

Велепец: Не сомневались в том, чтобы ставить Пидгрушную на последний этап

Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец прокомментировал эстафету на чемпионате мира в Хохфильцене.

«Мы даже не сомневались в том, чтобы ставить Лену на последний этап. Она, может быть не такой сильный спринтер, но тактически умеет управлять гонкой очень хорошо. Сегодня она поступила абсолютно правильно: первый круг прошла с небольшим запасом, чтобы отработать стрельбу, потом зацепилась на втором круге, и снова сработала на рубеже. Ну и на концовку у нее осталось достаточно сил, потому что Дорэн и Коукалова их растратили, рванув с первого круга.

У Иры на втором рубеже немного замерзли руки сквозь мокрые перчатки, и потому после первого выстрела она долго не могла выполнить второй, потеряла на этом десять секунд, но все равно потом запасным закрыла промах. Сегодня у нас вообще была хорошая стрельба. Но не только у нас – большинство команд обошлись без штрафных кругов, а запасных патронов использовали всего на пару-тройку больше, чем мы.

По выступлению Юли Джимы можно увидеть, что она уже немного устала, слишком большой багаж гонок на этом чемпионате позади. Но она выдала свой максимум на трассе и стреляла нормально.

Читайте также:   Шевченко составил идеальную команду
Previous СМИ: Тиллерсон остался без гостиницы на саммите G20
Next Ярмоленко и Беседин принесли Динамо победу над Стромсгодсетом

You might also like

Роббен и Лам готовы сыграть с Лейпцигом

Лидеры мюнхенской Баварии Арьен Роббен и Филипп Лам смогут помочь своей команде в сегодняшней битве за единоличное лидерство в Бун Как сообщает официальный сайт Ротен, оба возрастных футболиста залечили свои

Чемпион Англии не смогли обыграть олимпийскую чемпионку

Игроки Лестера попробовали забить хоккейный пенальти в ворота голкипера сборной Великобритании. Читайте также:   Леоненко: Им за сборную играть, а они рожи друг другу бьют

Внук Марадоны пошел против отца?

Бенджамин Агуэро является фанатом Бока Хуниорс. Читайте также:   НБА. Торонто установил рекорд клуба

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!