17.02.2017 68 Views

Усик назвал имя вероятного соперника

Усик назвал имя вероятного соперника

Украинский спортсмен Александр Усик назвал имя боксера, с которым может встретиться в ринге.

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик рассказал, что в ближайшее время могут утвердить бой против Майкла Хантера, об этом сообщает xsport.ua со ссылкой на социальные сети боксера.

«Следующий соперник, насколько мне известно, Майкл Хантер. Я хочу встретиться со всеми ребятами, у кого есть чемпионские пояса», – рассказал украинец.

Отметим, что Майкл Хантер одержал победу в своем последнем бою против Айжа Томаса, разгромив оппонента по очкам со счетом 99-91 и 100-90.

Новини по темі:  Бекхэм возвращается в Реал
Previous Уайлдер выступил за ужесточение наказания за допинг
Next Главный тренер Арсенала: Привык к вопросам об увольнении

Похожие новости

Ребров: Если Вида виноват, то его ждет штраф

Главный тренер Динамо заявил, что клуб оштрафует хорватского за управление автомобилем нетрезвом состоянии. Новини по темі:  Усэйн Болт триумфально возвращается

АИБА разрешила профессионалам выступить в Рио

В Лозанне состоялся внеочередной конгрессе Международной ассоциации любительского бокса, на котором было принято решение разрешить профессиональным боксерам выступить на предстоящих летних Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. Новини по темі: 

Болт: Хочу достигнуть в футболе уровня, как у Руни

Ямайский легкоатлет Усэйн Болт всерьез размышляет о футбольной карьере. Новини по темі:  Официально: Штутгарт отдал украинского игрока в аренду чешскому клубу

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!