17.02.2017 10 Views

Уайлдер выступил за ужесточение наказания за допинг

Уайлдер выступил за ужесточение наказания за допинг

Американский боксер хочет пожизненного отстранения всех, кто употребляет стероиды и другие запрещенные препараты.

Американский боксер Деонтей Уайлдер выступил со своей позицией относительно употребления допинга в боксе.

  «WBC проделывает большую работу по внедрению анти-допинговой программы, исключая из рейтингов тех, кто отказывается ее проходить. Но я бы хотел увидеть переход на следующий уровень. Наказание за допинг должно быть строже. Я хочу, чтобы всех тех, кто употребляет стероиды и другие запрещенные препараты, пожизненно отстраняли от выступлений. Ну или штрафовали», – заявил Уайлдер.

  «Я всегда приводил себя в пример. Я силен от природы – без силовых тренировок и прочего. Я одарен от Бога, натуральный продукт Алабамы. Но представьте, что было бы, если бы я что-то употреблял. Видели мой бой против Артура Шпильки? Представьте, если бы я сидел на чем-то стимулирующем – да я бы убил этого парня. Я и так думал, что он помер», – представил боксер.

Читайте также:   Три из трех: Доннарумма - монстр в отражении пенальти
Previous Украинский боец Побережец проведет первый бой в UFC против Яриса Данхо
Next Усик назвал имя вероятного соперника

You might also like

Кайл Уокер — лучше отдыхать на Ибице, чем играть за Англию

Защитник сборной Англии Кайл Уокер был замечен в занимательной переписке с бывшей девушкой его партнера по команде Натаниэля Клайна – Карлой Хоу. Читайте также:   Тимощук: За полторы минуты мы

Луческу: Мы создали команду, которая еще долго будет прославлять клуб

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу подвел итоги еврокубкового сезона для команды. Читайте также:   Лига 1. Ницца минимально обыграла Ренн

Мотогонки ТТ: две смерти в один день

Ежегодные гонки на острове Мэн в Ирландском море долгое время считались одними из наиболее престижных мотоциклетных соревнований в мире, в то же время оставаясь одними из самых «смертоносных». Читайте также:

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!