16.02.2017 56 Views

Палкин: Наши футболисты индивидуально сильнее чем у Сельты

Палкин: Наши футболисты индивидуально сильнее чем у Сельты

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин поделился своими ожиданиями от матча Лиги Европы против Сельты.

«Все говорят о том, что Сельта сыграла много матчей. Они на ходу, а у нас сегодня первая игра. Важно то, как мы выйдем из этого длинного перерыва, потому что одно дело – товарищеские матчи, а другое дело – официальные игры», – сказал Палкин.

  «Это другой уровень и другое настроение. К сожалению, их оппоненты – серьезные, сильные команды, это сказывается. Ведь Сельта и с Реалом сыграла, и с другими соперниками», – отметил генеральный директор Шахтера.

  «Для нас поединок будет сложный, хотя, с моей точки зрения, наши футболисты индивидуально сильнее, но какими будут командные действия – это другой вопрос», – добавил Палкин.

Новини по темі:  Пулевая стрельба. Костевич занимает четвертую позицию
Previous Турция объявила о взятии сирийского Эль-Баба
Next Велепец: Джима проиграла медаль из-за выстрела, которого даже не сделала

Похожие новости

Шеннон Бриггс: «Нокаутирую Хэя в первом раунде»

Экстравагантный американец Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 КО) продолжает разбрасываться громкими заявлениями о своем будущем бое с Дэвидом Хэем (28-2, 26 КО). Новини по темі:  Ордец: "Фонсека дает нам понять, как

Италия обыгрывает Бельгию

В матче первого тура группы E итальянская сборная взяла верх над талантливой сборной Бельгии. Новини по темі:  Несостоявшийся украинец сыграл первый матч за сборную Бразилии

НХЛ. Победы Монреаля и Сан-Хосе, Детройт прервал победную серию

В НХЛ состоялся большой игровой день. Новини по темі:  Ордец: "Фонсека дает нам понять, как правильно нужно передвигаться"

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!