16.02.2017 10 Views

Шевченко: В будущем мог бы возглавить Милан

Шевченко: В будущем мог бы возглавить Милан

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился своими планами на будущее.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко допустил, что в будущем мог бы возглавить Милан. Пока же наставник сосредоточен на работе со сборной.

  «Сейчас я полностью сосредоточен на работе со сборной Украины. Что будет в будущем – увидим, ничего нельзя исключать. Конечно же, Милан навсегда останется в моем сердце“, – признался Шевченко.

  «Чемпионом, вероятно, станет Ювентус. У них есть лучшая команда и очень умный тренер, как Массимилиано Аллегри. Впрочем, неплохой футбол показывает и Наполи, а философия ведения игры Сарри мне очень нравится“, – прокомментировал тренер текущее положение дел в Серии А.

Читайте также:   Михаил Олексиенко и Елизавета Малахова – чемпионы Украины по шахматам 2016
Previous Криштиану Роналду стал лучшим ассистентом в истории Лиги чемпионов
Next Ставка на матч Баварии и Арсенала принесла болельщику 400 тысяч евро

You might also like

СМИ: Эвра выбрал Марсель

По всей видимости, крайний защитник Ювентуса Патрис Эвра определился с местом продолжения карьеры. Читайте также:   Баскетбол. Литва справилась с Бразилией

УХЛ: Кривбасс разгромил Витязь, закинув семь шайб за третий период

Кривбасс обыграл Витязь в 36-м туре Украинской хоккейной лиги. Читайте также:   Михаил Олексиенко и Елизавета Малахова – чемпионы Украины по шахматам 2016

Швеция обыграла Норвегию на чемпионате мира по хоккею

В субботу, 14 мая, сборная Швеции обыграла Норвегию со счетом 3:2 на чемпионате мира по хоккею В первых двух периодах команды играли на довольно низких скоростях, поэтому моментов было немного.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!