16.02.2017 20 Views

Венгер: Последние 25 минут стали кошмаром для Арсенала

Венгер: Последние 25 минут стали кошмаром для Арсенала

Главный тренер лондонского Арсенала прокомментировал разгромное поражение от Баварии в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Арсен Венгер пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции относительно первого поединка 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором его команда крупно проиграла мюнхенской Баварии:

«Это был странный матч. Мы хорошо играли в первом тайме и имели две хорошие возможности, чтобы забить перед самым перерывом. Но затем мы пропустили дважды на 53-й и 56-й минутах. Было тяжело пережить два гола подряд за такой короткий промежуток времени. Нужно проанализировать их. До этих двух голов мы довольно неплохо контролировали ход игры.

Последние 25 минут стали кошмаром для нас. Похоже, у нас не было никакого ответа на действия Баварии. Нам предстоит смириться с результатом матча, хотя это очень плохой исход», – цитирует французского специалиста официальный сайт УЕФА.

Новини по темі:  Чемпіонат світу з хокею: Україна поступилася Південній Кореї в серії буллітів
Previous Анчелотти: В первом тайме у Баварии были проблемы
Next Найдено эссе Уинстона Черчилля об инопланетянах

Похожие новости

Серия А. Интер проигрывает, Наполи спасается

Состоялась большая часть матчей первого тура чемпионата Италии. Новини по темі:  Игрок Реала в расцвете сил объявил о завершении карьеры

Группа парней повеселилась на крыше нового стадиона Вест Хэма

Несколько молодых людей сняли на видео, как они проникли на Олимпийский стадион Лондона. Новини по темі:  Моуриньо хвастается отдыхом на Мальдивах

Барселона избавляется от балласта

Каталонский клуб имеет на руках предложения по Жереми Матье и Алексу Сонгу. Новини по темі:  Шахтер прилетел в Конью

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!