16.02.2017 62 Views

Венгер: Последние 25 минут стали кошмаром для Арсенала

Венгер: Последние 25 минут стали кошмаром для Арсенала

Главный тренер лондонского Арсенала прокомментировал разгромное поражение от Баварии в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Арсен Венгер пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции относительно первого поединка 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором его команда крупно проиграла мюнхенской Баварии:

«Это был странный матч. Мы хорошо играли в первом тайме и имели две хорошие возможности, чтобы забить перед самым перерывом. Но затем мы пропустили дважды на 53-й и 56-й минутах. Было тяжело пережить два гола подряд за такой короткий промежуток времени. Нужно проанализировать их. До этих двух голов мы довольно неплохо контролировали ход игры.

Последние 25 минут стали кошмаром для нас. Похоже, у нас не было никакого ответа на действия Баварии. Нам предстоит смириться с результатом матча, хотя это очень плохой исход», – цитирует французского специалиста официальный сайт УЕФА.

Previous Анчелотти: В первом тайме у Баварии были проблемы
Next Найдено эссе Уинстона Черчилля об инопланетянах

You might also like

Три игрока Кривбасса нашли себе новые клубы

Баскетболисты Кривбасса нашли себе новые клубы после снятия криворожцев с чемпионата Украины.

Милевский отметил новый контракт возвращением в спортзал

Новичок российского Тосно украинец Артем Милевский набирает физические кондиции перед дебютом за новую команду.

Пеле о Неймаре, сборной Испании и не только…

Король футбола дал весьма интересное интервью журналистам Marca, в котором ответил на ряд вопросов о современном бразильском и испанском футболе Легендарный 75-летний футболист находился в Европе, продвигая новый биографический фильм

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!