15.02.2017 11 Views

Бой Бриггс-Окендо на грани срыва

Бой Бриггс-Окендо на грани срыва

Торги за право организации боя признаны несостоявшимися.

Бой за звание «регулярного» чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA между американцем Шенноном Бриггсом и пуэрториканцем Фресом Окендо находится под угрозой срыва из-за отсутствия интереса со стороны промоутеров.

Первые торги за право проведения поединка прошли 13 февраля в Панаме и были признаны недействительными. На них присутствовал только представитель Бриггса Генри Ривальта. Он назвал сумму в 400 000 долларов.

В соответствии с тем, что до минимальной суммы не хватило 600 тысяч, один из директоров WBA Аурелио Фиенго объявил процесс несостоявшимся.

Читайте также:   Экс-игрок донецкого Шахтера подписал контракт с МЮ
Previous В Аргентине футболисты жестоко подрались на тренировке
Next Roshen выплатит 1,3 млрд дивидендов за два года

You might also like

Самый техничный тренер Чемпионшипа

Главный тренер Шеффилд Уэнсдей Карлуш Карвальял вполне претендует на звание самого техничного наставника английского Чемпионшипа. Читайте также:   Фоменко: «Команда — это как семья»

Украина оказалась лидером по падению цен на жилье

Эти данные обнародованы в ежеквартальном отчете Global House Price Index. Читайте также:   МЧМ-2017. Швеция без проблем разобралась с Чехией

Полузащитник Шахтера: знаем, как играет Динамо

Полузащитник Шахтера бразилец Марлос поделился ожиданиями от завтрашнего матча за Суперкубок Украины против киевского Динамо. Читайте также:   Фоменко: «Команда — это как семья»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!