15.02.2017 59 Views

Луис Энрике: Не теряю надежды, что мы сможем забить пять голов

Луис Энрике: Не теряю надежды, что мы сможем забить пять голов

Главный тренер Барселоны Луис Энрике поделился своими впечатлениями от гостевого матча с ПСЖ (4:0).

«Все просто, соперник был лучше и с мячом и без мяча. Они выигрывали дуэли, они были более эффективны – результат отражает происходящее на поле. Не думаю, что тут нужно долго объяснять», – считает Энрике.

  «Давайте не будем тратить время на банальные выводы – это спорт и здесь всегда есть сложности. Ответственность лежит на мне. Если и есть личность, которая отвечает, то это тренер. Игроки были те же, с которыми мы побеждали в другие дни».

  «В перерыве было 2:0 – это очень плохо. Мы попытались изменить ход игры но получили третий и четвертый голы». «ПСЖ нас не удивил. Мы говорили об их давлении перед игрой, но это не значит, что мы смогли побить их. Мы проиграли много единоборств. Я не теряю надежды, что мы сможем забить пять голов», – признался тренер Барселоны.

Previous Самолеты РФ опасно маневрировали у эсминца США
Next НХЛ: Поражение Миннесоты, победа Эдмонтона

You might also like

НХЛ. Ягр, Картер и Талбо — лучшие игроки недели

Национальная хоккейная лига назвала лучших хоккеистов прошедшей игровой недели регулярного чемпионата.

Українці Малиновський і Беричник вклалися у вагу перед завтрашніми поєдинками

Наші боксери вийдуть на ринг в Угорщині У Будапешті відбулася офіційна процедура зважування напередодні вечора боксу в Будакалас, Угорщина. Вага Олега Малиновського  (19-0, 5 КО) – 58,5 кг, Ісайя Сантос

Месси не добрался до Турции

Нападающий Барселоны Лионель Месси был всего в нескольких часах от того, чтобы оказаться в охваченной беспорядками Турции.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!