14.02.2017 20 Views

Башир: Обидно, как мы расстались с Усиком

Башир: Обидно, как мы расстались с Усиком

Экс-тренер Александра Усика недоволен тем, как с ним поступили.

Бывший тренер чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV рассказал подробности расставания с украинцем и назвал человека, который, по мнению Башира, натолкнул Усика на такое решение.

«Я понял, что мои дни в команде Усика сочтены, во время встречи с его новым менеджером Эгисом Климасом. Буквально в первые 5-10 секунд после нашего знакомства. Я понял, что он имеет огромное влияние на решения Усика, но все-таки ответственность за это решение ложится, главным образом, на плечи самого Александра.

Все изменилось после того, как Усик стал чемпионом мира. То, что отношение Усика ко мне по каким-то причинам изменилось, я понял из разговора с Климасом. Это было во время встречи в Киеве. Я пришел на встречу, но ее начало почему-то затягивалось. Я спросил у Эгиса о цели этой встречи, и он ответил: “Ваше увольнение”. Увольнение? Как так? С Усиком на эту тему тогда пообщаться серьезно не удалось, он обыграл всю эту ситуацию как шутку.

Новини по темі:  Альварес: Готов прямо сейчас драться с Головкиным
Previous Долгополов вышел во второй раунд турнира в Буэнос-Айресе
Next На Донбассе завод остановил работу из-за блокады

Похожие новости

Итальянская биатлонистка сломала палку украинке и отдала ей свою

Забавный эпизод случился во вчерашней эстафете. Новини по темі:  Сидней (WTA). Конта и Радваньска разыграют титул

Определились командные чемпионы мира в разделке

На чемпионате мира в Дохе состоялись финальные заезды командной разделки у мужчин и женщин. Новини по темі:  Назначен главный арбитр Суперкубка УЕФА

Биатлон. Семенов: старая травма спины напоминает о себе

Украинские биатлонисты принявшие участие в сегодняшней гонке с массовым стартом дали свои комментарии относительно ее результатов. Новини по темі:  НХЛ. Вратарь сыграл в маске в поддержку Трампа

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!