14.02.2017 80 Views

Емельяненко хочет завершить карьеру

Емельяненко хочет завершить карьеру

Российский боец смешанных единоборств рассказал, что хотел бы завершить карьеру с организацией Bellator.

«Я получил хорошее предложение от Bellator. Кроме того, они пригласили всю мою команду. Так что все мои ребята будут выступать тут же. Что касается переговоров с UFC, то некоторые вещи не устраивали их. Были и некоторые моменты, не устраивавшие меня. Так что мы так и не пришли к согласию.

Одной из главных причин подписания контракта с Bellator была возможность иметь рядом мою команду, далее – финансовые причины, а также различные мелочи.

Я хотел бы закончить свою карьеру в Bellator. Хочу работать в соответствии с моим контрактом. Отношения с людьми имеют большое значение для меня. Я высоко ценю наши отношения со Скоттом Кокером (прим. ред. глава организации), так что хотел бы закончит свою карьеру в Bellator», – цитирует Федора Емельяненко информационное агенство ТАСС.

Previous НБА: Атланта в овертайме переиграла Портленд
Next В Вирджинии приостановили действие миграционного указа Трампа

You might also like

Киберспорт. Cloud9 расформировали команду по Heroes of the Storm

Победители чемпионата Северной Америки по Heroes of the Storm 2016 года, американская команда Cloud9 прекращает свое представительство в данной игровой дисциплине.

Кваша та Колодій завоювали срібло й бронзу чемпіонату Європи зі стрибків у воду

Золото на рахунку росіянина Іллі Захарова У Києві розіграний черговий комплект нагород чемпіонату Європи зі стрибків у воду на 3-метровому трампліні, де українець Ілля Кваша посів 2-е місце, а Олег

Як збірна України розгромила Ізраїль і вийшла у плей-офф Євробаскету. ВІДЕО

До Вашої уваги відео найкращих моментів вирішального для України матчу Напередодні, у середу, 6 вересня, чоловіча баскетбольна збірна України на чемпіонаті Європи 2017 року розгромила команду Ізраїля, завдяки чому забезпечила

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!