14.02.2017 54 Views

Скрипник может возглавить сборную Беларуси

Скрипник может возглавить сборную Беларуси

Украинский наставник входит в число кандидатов на пост главного тренера сборной Беларуси.

Экс-наставник Вердера украинец Виктор Скрипник возглавляет шорт-лист Белорусской федерации футбола. Об этом информирует белорусская газета Прессбол.

Помимо экс-тренера Вердера, в число претендентов на вакансию входят Анатолий Байдачный и Александр Бородюк, который также может занять должность спортивного директора Российского футбольного союза.

Виктор Скрипник трудился в системе Вердера с 2004-го года. Первых девять лет специалист занимался молодежью клуба, в 2013-м возглавил резерв, а с 25-го октября возглавил первую команду «Бело-зеленых», с которой работал до осени прошлого года.

Previous Малышев: Понимаем, что предстоит тяжелый поединок против Сельты
Next Украинский боксер Бурсак проведет бой за титул чемпиона мира

You might also like

Бразильський нападаючий повернеться в «Динамо»

Жуніор Мораєс повернеться в «Динамо» Бразильський легіонер Жуніор Мораєс повернеться в «Динамо» після оренди в китайський «Тяньцзінь Цюаньцзянь», яка закінчиться в липні. Китайський клуб, судячи з усього, не планує використовувати

Футболісти Миколаїва не зізнаються у травмах через бажання зіграти з Динамо

Напередодні наставник Миколаєва розповів про кадрову ситуацію в колективі У середу, 26 квітня, на Центральному стадіоні Миколаєва відбудеться матч 1/2 фіналу Кубку України, в якому місцева головна команда міста зустрінеться

Селюк: Моуриньо отупел со временем

Футбольный агент прокомментировал слова тренера МЮ о лучшем в мире полузащитнике.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!