14.02.2017 7 Views

Суд присяжных в США решил, что Поветкин принимал мельдоний после запрета

Суд присяжных в США решил, что Поветкин принимал мельдоний после запрета

В США рассматриваются иски команд Поветкина и Уайлдера друг к другу.

Команда российского боксера Александра Поветкина проиграла эпизод с присяжными заседателями в суде штата Нью-Йорк. По мнению присяжных россиянин принимал мельдоний в запрещенный период, сообщил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

«Присяжные вынесли решение против нас, это еще не решение суда. Судья примет решение позже. Он может принять это решение присяжных, а может и не принять. Эпизод с присяжными мы проиграли.

Теперь будем смотреть, какое решение вынесет суд, и если оно нас не устроит, будем подавать апелляцию. Присяжные рассматривали вопрос, принимал ли Поветкин мельдоний в запрещенных период. По их мнению, принимал, хотя это не так», – сказал Рябинский.

Читайте также:   Биатлон. ЛЧМ-2016. Мигда выигрывает 10-километровый спринт
Previous Вратарь сборной Португалии дисквалифицирован за наклейку на футболке
Next Леброн Джеймс и Блэйк Гриффин признаны лучшими игроками недели в НБА

You might also like

Грот получил wild card на Australian Open

Австралийский теннисист Сэм Грот сыграет в основной сетке Australian Open Отметим, что австралиец не смог получить путевку в основную сетку турнира Большого шлема в Австралии, не пройдя плей-офф. Читайте также:

Андраде: Я лучше Головкина

Американец Деметриус Андраде (22-0, 15 КО) выразил желание сразиться с Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО). Читайте также:   Невероятный гол Наингголана в обзоре матча Кубка Италии

Кавани: ПСЖ может выиграть Лигу чемпионов в этом году

Нападающий ПСЖ уругваец Эдинсон Кавани считает, что его команде под силу выиграть самый престижный трофей Старого Света. Читайте также:   Биатлон. ЛЧМ-2016. Мигда выигрывает 10-километровый спринт

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!