11.01.2017 7 Views

Лига чемпионов. Фрелунда одной ногой в финале, Векше уступил Спарте

Лига чемпионов. Фрелунда одной ногой в финале, Векше уступил Спарте

Состоялись первые матчи в рамках 1/2 финала европейского хоккейного турнира — Лиги чемпионов.

Вчера вечером состоялись первые полуфинальные поединки хоккейной лиги чемпионов, в которых приняли участие два шведских клуба и по одному из Швейцарии и Чехии.

В первом полуфинале шведская Фрелунда не оставила шансов швейцарскому Фрибургу, отправив в ворота гостей пять заброшенных шайб, на что они ответили лишь единственным результативным броском.

В первом периоде действующие победители турнира и швейцарцы обменялись заброшенными шайбами. Сперва на 13-й минуте Найберг счет открыл, а уже через минуту Нойшвандер сравнял его. Затем шведы в каждом из двух периодов забросили по две безответные шайбы, чем практически сняли все вопросы о победителе полуфинальной пары. Самым активным игроком в составе Фрелунды был опытный нападающий Матс Россели-Олсен, который оформил дубль и сделал голевую передачу. Также три очка за матч набрал Себстьян Сталберг, у которого в активе три ассиста.

Читайте также:   Надаль не испытал проблем в четвертьфинале с Раоничем. Обзор матча
Previous Маккейн раскритиковал Обаму за отсутствие стратегии в деле кибератак РФ
Next Кубок Лиги. МЮ переиграл Халл

You might also like

НБА. Потолок зарплат будет равен 94 млн долларов

Стала известна точная сумма потолка зарплат на следующий сезон. Читайте также:   Манчини хочет вернуться в АПЛ

Тимощук и Кононов встретились с Анчелотти

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов и бывший полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук посетили тренировку Баварии. Читайте также:   Велоспорт. Канчеллара берет второе олимпийское золото в карьере

Арсенал одержал 500-ю победу в английской премьер-лиге

Почти 86% побед "канониры" одержали под руководством Арсена Венгера. Читайте также:   Велоспорт. Канчеллара берет второе олимпийское золото в карьере

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!