31.07.2016 22 Views

Сеговия (ATP). Марченко не сумел выиграть второй челленджер за неделю

Сеговия (ATP). Марченко не сумел выиграть второй челленджер за неделю

Украинец Илья Марченко уступил в финальном поединке испанского турнира Луке Ванни из Италии.

Марченко сражался с итальянцем два с половиной часа и в равной борьбе уступил титул в Испании.

Ванни – обладатель прекрасной подачи и это сыграло решающую роль в матче. Процент первой подачи у Луки в отдельных эпизодах сегодняшнего матча просто зашкаливал. Благодаря этому Ванни сумел уверенно отыграть на своих мячах в первом сете, оформив единственный брейк на подаче Марченко.

Во втором сете соперники продолжили уверенно играть на своих мячах и лишь откровенный провал на своей подаче итальянца дал шанс Илье перевести встречу в решающую партию и сохранить шансы на титул. Такую возможность ему подарил Ванни, оформив двойную ошибку в самый неподходящий момент. Марченко своего не упустил и сравнял счет по партиям.

Читайте также:   Китайский клуб предложил игроку Барселоны контракт на 100 млн евро
Previous Динамо обыгрывает Карпаты на Львов-Арене
Next Забастовка Air France коснулась 150 тысяч пассажиров

You might also like

Испанский дуэт доминирует в парном разряде на Ролан Гаррос.

Испанcкие теннисисты Фелисиано Лопес и Марк Лопес стали победителями Открытого чемпионата Франции в парном разряде. Читайте также:   Роналду: «Я лучший футболист за последние 20 лет»

Защитник Шахтера: С Шальке и Андерлехтом мы тоже дома начинали

Сергей Кривцов поделился мнением о результатах жеребьевки 1/2 финала Лиги Европы Защитник Шахтера Сергей Кривцов поделился впечатлениями после жеребьевки полуфинала Лиги Европы, по итогам которой дончанам предстоит сыграть с Севильей.

Фонсека: Видимо, у арбитра была тяжелая ночь

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека дал комментарии относительно вчерашнего противостояния его команды против киевского Динамо. Читайте также:   Роналду: «Я лучший футболист за последние 20 лет»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!