16.02.2017 38 Views

Полански вернется в США для закрытия дела об изнасиловании — СМИ

Полански вернется в США для закрытия дела об изнасиловании - СМИ

На кинематографиста возбуждено дело об изнасиловании несовершеннолетней с 1978 года.

Польский режиссер Роман Полански намерен вернуться в США для закрытия дела об изнасиловании 13-летней Саманты Геймер, передает TMZ. Известно, что уголовное дело против режиссера было возбуждено еще в 1978 году.

Издание ссылается на слова адвоката Полански Харланда Брауна. Также отмечается, что юрист попросил Высший суд Лос-Анджелеса представить стенограмму показаний прокурора, который принимал участие в судебном процессе режиссера.

Браун полагает, что засекреченные свидетельства подтверждают, что Полански заключал сделку с судом. Согласно условиям сделки, он должен был провести в тюрьме 48 дней и выплатить компенсацию семье потерпевшей.

Новини по темі:  В Сети высмеяли постаревшую Мелисандру из "Игры престолов"
Previous Бродский: На женском Евробаскете у нас стоит задача занять первое место
Next Вытеснив США. Как Россия стала главной по Сирии

Похожие новости

Ким Кардашьян снова снялась обнаженной

Кардашьян полностью разделась, прикрыв грудь рукой. Новини по темі:  "Голая" фотосессия юной спортсменки взбудоражила Сеть

Рэпер Дрейк представил клип со стриптизом

В 12-минутном видео в музыканта швыряет тортом супермодель Тайра Бэнкс. Новини по темі:  В Сирии российских военных "проверили на интеллект"

Херд уличили в отсутствии побоев от Джонни Деппа

Консьержи видели супругу Джонни Деппа с идеальной кожей вскоре после предполагаемого нападения. Новини по темі:  Снуп Догг по ошибке прославил румынскую деревню

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!