25.02.2017 103 Views

Савченко встретилась с шестью военнопленными

Савченко встретилась с шестью военнопленными

Нардеп отметила, что условия содержания военнопленных ужасные.

  Депутат Надежда Савченко, прибывшая в пятницу, 24 февраля в ДНР, встретилась с шестью украинскими военнопленными в Западной исправительной колонии в Макеевке. Об этом политик сообщила на своей странице в Facebook.   Нардеп отметила, что условия содержания военнопленных ужасные.   «Посетили две камеры где содержатся шесть наших военнопленных. Пообщались с ребятами. Условия ужасные, сырость, холод. Вещи от родных передали. Ждем до завтра. Обещали дать возможность посетить всех, кто в Минских списках», – написала она.

  Савченко также призвала лидеров «нормандского формата» ускорить процесс обмена пленными в формате «всех на всех».   «Я нахожусь на оккупированной территории Украины с единственной целью – вытащить наших пленных. Я прошу украинцев и мировую общественность поддержать наших ребят, как поддержали в свое время меня, когда я находилась в тюрьмах Кремля. Я призываю лидеров «нормандского формата» совершить обмен всех на всех, который был ими подтвержден», – заявила нардеп.

    Напомним, Савченко и руководитель центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимир Рубан прибыли в Донецк, а затем в исправительную колонию в Макеевке, где содержатся украинские пленные.

Новини по темі:  Росія погрожує Україні візовим режимом
Previous Клопп: Раньери действительно особенный в нашем деле
Next В Ирландии ураган снес 200-летнее дерево из Игры престолов

Похожие новости

Клименко рассказал об имитации властью борьбы с офшорами

В Украине существуют необходимые для борьбы с офшорами законы, но власти не спешат ими пользоваться, отмечает экс-министр. Новини по темі:  Стало відомо, скільки коштувала спецоперація із затримання екс-податківців

Гонтареву звинуватили в корупції через відпочинок на Мальдівах

Відпочинок міг обійтися Гонтарєвій не менше мільйона гривень Журналіст, експерт Олександр Дубинський опублікував фотографії відпочинку голови Національного банку України Валерії Гонтарєвої з сім’єю. За його інформацією, голова НБУ відпочивала на

Мартиненко повинен сісти до в’язниці, — Лещенко

Отриману виручку Мартиненко витрачав на свій розсуд – на лікування дружини, чартерні літаки та житло у Лондоні для доньки Народний депутат Сергій Лещенко заявив, що справа колишнього представника «Народного фронту»

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!