25.02.2017 118 Views

Савченко встретилась с шестью военнопленными

Савченко встретилась с шестью военнопленными

Нардеп отметила, что условия содержания военнопленных ужасные.

  Депутат Надежда Савченко, прибывшая в пятницу, 24 февраля в ДНР, встретилась с шестью украинскими военнопленными в Западной исправительной колонии в Макеевке. Об этом политик сообщила на своей странице в Facebook.   Нардеп отметила, что условия содержания военнопленных ужасные.   «Посетили две камеры где содержатся шесть наших военнопленных. Пообщались с ребятами. Условия ужасные, сырость, холод. Вещи от родных передали. Ждем до завтра. Обещали дать возможность посетить всех, кто в Минских списках», – написала она.

  Савченко также призвала лидеров «нормандского формата» ускорить процесс обмена пленными в формате «всех на всех».   «Я нахожусь на оккупированной территории Украины с единственной целью – вытащить наших пленных. Я прошу украинцев и мировую общественность поддержать наших ребят, как поддержали в свое время меня, когда я находилась в тюрьмах Кремля. Я призываю лидеров «нормандского формата» совершить обмен всех на всех, который был ими подтвержден», – заявила нардеп.

    Напомним, Савченко и руководитель центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимир Рубан прибыли в Донецк, а затем в исправительную колонию в Макеевке, где содержатся украинские пленные.

Previous Клопп: Раньери действительно особенный в нашем деле
Next В Ирландии ураган снес 200-летнее дерево из Игры престолов

You might also like

Нардеп із БПП анонсував вихід з фракції

Народний депутат Олег Петренко заявив про вихід із фракції «БПП «Солідарність» у Верховній Раді. Про це він сказав у телеефірі ZIK. «Може, я випадково став депутатом, може, випадковостей не буває.

Луценко не хоче створення антикорупційного суду

Генпрокурор виступає за сформування спеціалізованої палати. Генеральний прокурор Юрій Луценко проти створення Вищого антикорупційного суду. Про це повідомляють Українські Новини. «Україна потребує створення антикорупційної палати суддів, які будуть займатися справами

Головний банківський наглядач вразив власним «Межигір’ям»6

Фото: dubinsky.pro Глава фонду гарантування вкладів Костянтин Ворушилін придбав у передмісті Києва будинок за не менш як 10 млн грн. Відповідне розслідування на своєму сайті опублікував журналіст Олександр Дубінський. Дачний

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!