24.02.2017 82 Views

Фракция Видродження стала четвертой по численности в парламенте

Фракция Видродження стала четвертой по численности в парламенте

В состав фракции вошли два депутата, что сравняло ее численность с фракцией Самопомощи.

В состав депутатской группы Партия Видродження вошли два народных депутата — Виктор Развадовский и Юрий Шаповалов. Об этом с трибуны парламента в пятницу, 24 февраля, объявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Таким образом, количественный состав группы вырос до 26 народных депутатов и она стала четвертой по численности в Верховной Раде, сравнявшись по количеству парламентариев с фракцией Объединение Самопомощь.

Юрий Шаповалов избран народным депутатом в Кременчуге (Полтавская область), беспартийный. Председатель подкомитета по вопросам антимонопольной политики и развития экономической конкуренции Комитета Верховной Рады по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики. Ранее входил в депутатскую группу Воля народа, но вышел из нее 21 октября 2016 года.

Previous Войска Ирака вошли на территорию западного Мосула
Next На МКС произошла утечка аммиака

You might also like

Що слід знати про пенсійну реформу. Молоді радять уже сьогодні цікавитися своїм стажем

Влада розробила комплекс змін до законодавства. Уряд оголосив про початок масштабної пенсійної реформи в Україні. В Україні діє солідарна пенсійна система. Це тоді, коли є один великий мішок, у який

Саакашвили: Порошенко не выдаст меня Грузии

Экс-губернатор Одесской области не допускает ситуации, когда Украина может выдать его Грузии.

Силовики розслідують два замахи на Порошенка

Служба безпеки України розслідує 2 кримінальні провадження за фактами можливих замахів на життя президента Петра Порошенка. Про це сказано у відповіді СБУ на запит «Українських новин». Згідно з відповіддю, станом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!