23.02.2017 150 Views

Пашинский требует в суде признать себя потерпевшим – Портнов

Пашинский требует в суде признать себя потерпевшим – Портнов

Дело будет рассматриваться 7 марта.

  Депутат от Народного фронта Сергей Пашинский обратился в Печерский суд, для того, чтобы его признали потерпевшим по делу о конфликте с Вячеславом Химикусом, в результате которого последний получил огнестрельное ранение. Об этом сообщил бывший заместитель главы администрации президента Андрей Портнов на своей странице в Facebook.   «Вы не поверите и не знаю даже, как это лучше сообщить, но депутат Народного Фронта Пашинский на днях попытался тихонько признать себя потерпевшим в Печерском суде. Фигурант незаметно подал туда заявление, указав, что пострадал и теперь нуждается в защите своих прав», – написал он.   По словам Портного, чьи адвокаты защищают пострадавшего Химикуса, дело будет рассматриваться 7 марта.

  Напомним, 31 декабря Пашинский заявил о нападении на него, из-за чего он решил применить оружие. Пострадавший на него якобы напал с бутылкой и депутату пришлось отстреливаться. Депутат заявляет, что нападающим был именно Вячеслав Химикус, а тот, в свою очередь, утверждает другое.

Пашинский: Решение суда по Химикусу незаконное   В феврале Печерский райсуд Киева признал Химикуса потерпевшим.

Previous Горбачев выставил на продажу виллу в Германии – СМИ
Next Маккейн тайно посетил Сирию - СМИ

You might also like

Ситник назвав суму мільярдних збитків завданих держпідприємствами Україні

Наразі йдеться про збитки, суми яких перевищують транші від МВФ. У розслідуваннях Національного антикорупційного бюро України фігурують більше 33 держпідприємств, 10 з яких входять до сотні найбільших в Україні. Про

Порошенко порівняв Трампа із Рейганом

Глава української держави сподівається, що президент США допоможе йому принести мир на українську землю.  Президент України Петро Порошенко сподівається на сприяння президента США Дональда Трампа в досягненні миру на Донбасі.

Парубий будет лишать депутатов-прогульщиков части зарплаты

Норма о лишении депутата части зарплаты за отсутствие по неуважительным причинам применялась и ранее.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!