22.02.2017 133 Views

РФ: Посредничество Януковича нужно согласовывать

РФ: Посредничество Януковича нужно согласовывать

Роль посредника в урегулировании ситуации на Донбассе требует согласия всех сторон конфликта, заявили в Кремле.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что роль посредника в урегулировании ситуации на Донбассе требует согласия всех сторон конфликта.

Таким образом он ответил на вопрос журналистов, может ли бывший президент Виктор Янукович стать посредником в урегулировании конфликта на Донбассе.

"Насчет посредничества в урегулировании украинского кризиса — я оставил бы это без комментариев. Безусловно, роль посредника требует согласия на это всех сторон конфликта… Вы знаете, что это была Украина, там была гражданская война. Россия не является стороной этого конфликта, и поэтому Киев и Донбасс прежде всего должны сойтись в таком понимании", — сказал Песков.

Previous Фильм "Майор Гром" на YouTube произвел фурор
Next В России создали войска информационных операций

You might also like

В Совете ЕС напомнили о судебной реформе

Достигнутые изменения следует закрепить в Конституции.

«Він обіцяв казна-що» – експерт прокоментував три роки президентства Порошенка

Порошенко не міг виконати свої обіцянки, бо більшість з них були нереальними. Обіцяв казна-що: долар ледь не по 8 грн та закінчення АТО за лічені години. Це був неоглядний популізм

Трамп, Пенс і Клімкін обговорили підтримку України США та ситуацію на Донбасі

На обох зустрічах із американським керівництвом був присутній посол України в США Валерій Чалий. Міністр закордонних справ України Павло Клімкін зустрівся з президентом США Дональдом Трампом і віце-президентом Майклом Пенсом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!