31.10.2016 128 Views

У Порошенко ждут рассмотрения по безвизу в ноябре

У Порошенко ждут рассмотрения по безвизу в ноябре

В Администрации президента напомнили, что повестка дня Европарламента – "живой документ".

Вопрос о введении безвизового режима между Украиной и Евросоюзом может быть внесен в повестку дня Европарламента за несколько дней до начала пленарной сессии. Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на замглавы Администрации президента Украины Константина Елисеева.

"Отсутствие на нынешнем этапе этого вопроса (о введении безвизе с ЕС для украинцев) в повестке дня Европарламента совсем не означает, что он не будет рассмотрен в определенные временные рамки. Следует понимать, что повестка дня – это живой документ, – напомнил Елисеев. – Окончательный вид он приобретает за считанные дни до пленарной сессии, когда к нему прилагаются вопросы, по которым были достигнуты политические договоренности в последний момент".

По мнению чиновника, крайне важным является наличие со стороны Евросоюза политической воли принять соответствующее решение.

Previous Украинка Свитолина узнала своих соперниц на WTA Elite Trophy
Next Треть россиян верит в колдовство - опрос

You might also like

Оппоблок обвинил спикера Рады в сепаратизме

Политсила требует от Парубия опровержения его слов, провоцирующих сепаратизм.

Миссия МВФ завершила работу в Украине

Миссия Фонда прибыла в Украину 10 мая.

Турчинов викрив план приїзду путінських військ у Білорусь

Російська армія відпрацює наступальні операції на Польщу та Литву під час військових навчань «Захід-2017». Про це заявив секретар Ради національної безпеки та оборони Олександр Турчинов, пише Liga.net. У Раді нацбезпеки

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!