02.07.2016 153 Views

Доверительное управление – возможность пассивно зарабатывать

Мой личный выбор – инвестирование в памм счета, как залог стабильного дохода

Некоторое время назад, когда я впервые познакомился с международным валютным рынком Форекс, я еще не знал, чем именно буду заниматься, но попасть в струю трейдинга и быть участником валютного рынка мне хотелось очень.

Как и любой, относительно успешный человек, я имел свой бизнес и к определенному моменту, заработав первый существенно ощутимый капитал, приобрел некую независимость, но останавливаться на достигнутом результате мне не хотелось.

http://www.weltrade.com.ua/investors/

Я много читал про инвестирование за рубежом, но сам никогда не думал что попробую.

Знакомство с Форексом действительно стало для меня точкой сдвига. Попробовав себя в роли трейдера, через некоторое время я понял, что это не мое. Слишком ленивый или слишком невнимательный, я не смог бы зарабатывать играя на бирже. Первые сделки обернулись провалом, и тут я подумал: а почему бы не попробовать себя в роли вкладчика и не выбрать доверительное управление, как источник пассивного дохода?

Выбрав надежного брокера валютного рынка WELTRADE, я открыл для себя доверительное управление с участием посредников, а именно инвестирование в памм счета.

Для меня было важно и просто экономически выгодно вкладывать деньги, я не повелся на некоторые страхи, которые часто останавливают многих потенциальных инвесторов валютного рынка.

Я четко осознавал, что такое деньги (всю жизнь в бизнесе), что это за элемент, и его динамику нужно подпитывать, то есть заставлять их двигаться, а значит работать.

http://www.weltrade.com.ua/investors/Инвестирование в памм счета на сегодняшний момент достигло высокого уровня профессионализма и популярности, и выбрав такой способ заработка для себя, я оценил все преимущества на личном опыте.

Новини по темі:  Експерти прогнозують значне подорожчання інтернету через блокування російських сайтів

Вклад своих собственных средств в памм счет – для меня выход, так как глубокими знаниями о финансовых рынках я не обладаю, лишь поверхностными, а зарабатывать очень хочется.

Самый важный вопрос (который был для меня когда я инвестировал) это грамотный подход и выбор успешного трейдера, который докажет свою работоспособность и возможность зарабатывать на Форексе.

И я нашел такого игрока, доверив ему управление своим капиталом.

(чего и всем инвестирующим желаю).

Итак, подведем итоги моей истории. Какие очевидные преимущества я для себя открыл:

Возможность начинать инвестировать с небольших сумм, чтоб удостовериться в надежности Управляющего торговым счетом (постепенно увеличивая).

Технически правильный сервис и регулирование отношения между участниками. Возможность контролировать ситуацию

Стабильный доход.

Минимальные риски

К тому же функционирующий механизм очень хорошо продуман (спасибо разработчикам). Главное – сделать правильный выбор и зарабатывать просто.

Успехов Вам во всех начинаниях, и никогда не сдавайтесь, ведь Вы упускаете шанс заработать миллион!

 

Антон.

Previous Вавринка: на траве нельзя много раздумывать над своей игрой
Next РФ задействует авианосец для ударов по Сирии - СМИ

Похожие новости

Майже 2 млн домогосподарств звернулися по субсидії — Держстат

Чиновники оприлюднили дані за січень-березень За субсидіями у січні-березні поточного року звернулося майже 2 мільйона  домогосподарств. Про це свідчать дані Держстатистики «У січні–березні 2017 року за субсидіями для відшкодування витрат

Ощадбанк увів комісію за комунальні платежі

Комісія за послуги банку може відрізнятися по регіонах Ощадбанк увів комісії за прийом у касі платежів за житлово-комунальні послуги. Про це повідомляє FinClub. «Комісія за комунальні платежі в касах банку

Увольнения в Microsoft вынудили финнов обратиться в ЕС за помощью

Финляндия попросит у Евросоюза финансовой поддержки из-за того, что корпорация Microsoft планирует сокращение персонала в этой стране. Новини по темі:  Луценка спіймали за язик: ЗМІ з’ясували, скільки насправді заробляють прокурори

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!