15.06.2016 18 Views

Число строителей Керченского моста возрастет почти втрое

Число строителей Керченского моста возрастет почти втрое

Количество рабочих, занятых на строительстве Керченского моста, будет увеличено с 1,4 до 3,5 тысяч человек в одной смене. Об это в среду, 15 июня, сообщает информационный центр «Крымский мост».

Отмечается, что дополнительные рабочие руки потребуются на пике строительства транспортного перехода. Ранее участники проекта работали над созданием инфраструктуры к саммиту АТЭС во Владивостоке, Олимпиаде в Сочи и Универсиада в Казани.

Инфоцентр также сообщил о выпуске видеоролика «Мы строим мост». Его цель — показать людей, занятых в строительстве сооружения. «В кадре — люди разных профессий: монтажник, сварщик, арматурщик, водитель самосвала, оператор гидромолота, машинист крана, электрик, специалист технадзора и другие участники строительства на своих рабочих местах», — указано в сообщении.

9 июня на Таманском полуострове стартовал монтаж пролетов моста через Керченский пролив. Всего пролетных строений будет 287 для автомобильной и 306 для железнодорожной части конструкции. 8 июня Илья Джус, представитель вице-премьера Дмитрия Козака, рассказал, что ведущиеся в настоящее время строительно-монтажные работы по проекту идут строго по графику.

Читайте также:   Производство иномарок в России выросло втрое за десять лет
Previous Шторк: Мечты сбываются
Next Rolls-Royce просит сотрудников голосовать против выхода из ЕС

You might also like

Власти Тувы оспорили продажу кондитерской фабрики по бросовой цене

Министерство земельных и имущественных отношений (Минземимущество) республики Тува оспорило результаты торгов по продаже собственности крупнейшего в регионе ГУП «Кондитерская фабрика», находящегося в конкурсном производстве. Читайте также:   Игорь Сечин сообщил

В РЖД намекнули на заурядность идеи вакуумного поезда Hyperloop

Российские железные дороги (РЖД) интересует проект высокоскоростного вакуумного поезда Hyperloop, но саму идею в госкомпании считают не новой. Читайте также:   СМИ узнали о подготовке к налогообложению иностранных интернет-продавцов

Для чего нужны конкурсы на Форекс?

В связи с активным развитием валютного рынка Форекс, его стремительными оборотами популярности и большими возможностями, которые он предоставляет, все большее количество пользователей сети стремятся построить карьеру трейдера на рынке Форекс.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!