14.06.2016 126 Views

В авиакомпании Коломойского начался обыск

В авиакомпании Коломойского начался обыск

Офис авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ), принадлежащей бизнесмену Игорю Коломойскому, оказался заблокирован группой вооруженных людей в балаклавах и форме с опознавательными знаками Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Со слов этих людей, целью их визита является изъятие бухгалтерских документов МАУ за 2014 – 2016 годы, говорится в сообщении. Накануне вечером, 13 июня, МАУ получила письменный запрос НАБУ о предоставлении этих документов.

«Авиакомпания МАУ безотлагательно приступила к подготовке документов, на сбор которых требуется несколько дней. Однако уже утром 14-го июня офис МАУ был заблокирован оперативной группой НАБУ», — отмечается в сообщении.

По словам пресс-службы перевозчика, на данный момент сотрудники авиакомпании заблокированы на этажах, их перемещение ограничено, в рабочих кабинетах проводятся обыски. Доступ к средствам связи и рабочим местам сотрудников в настоящее время ограничен.

Previous Херд отозвала требование алиментов от Деппа - СМИ
Next СМИ заявили о гибели главаря ИГИЛ

You might also like

В поездах разрешили платить за чай и белье банковскими картами

Федеральная пассажирская компания (ФПК, «дочка» РЖД) запустила в пилотном режиме проект по безналичной оплате в фирменных и скоростных поездах дальнего следования.

Безвіз у дії: туристичний і бізнес-потік з України зросте на 20%

Посол України у Бельгії Микола Точицький зазначив, що безвізовий режим є великим кроком і для України, і для ЄС Бізнес-потік і потік туристів з України до країн Європейського союзу та,

МАУ за півроку запуститиь рейс з Києва до Каїру

Квитки на рейси вже доступні в касах, контактному центрі й на сайті МАУ, а також в агентствах із продажу авіаквитків Авіакомпанія «Міжнародні авіалінії України» (МАУ) має намір відкрити прямий рейс

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!