14.06.2016 89 Views

Пострадавшие при теракте в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта

Пострадавшие при теракте в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта

Потерпевшие в результате теракта 2011 года в Домодедово отозвали иски к руководству аэропорта. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы пострадавших и родственников погибших при взрыве, передает РИА Новости.

«Сегодня потерпевшие по делу сдали в Следственный комитет РФ заявления об отзыве гражданских исков о возмещении материального и морального вреда», — сказал адвокат.

Адвокат сообщил также, что единственная потерпевшая, подавшая иск в Страсбургский суд, Елена Криволуцкая, также в ближайшее время отзовет его.

При этом уголовное расследование в отношении руководителей Домодедово, в том числе владельца аэропорта Дмитрия Каменщика, продолжается. Отзыв исков от потерпевших в данном случае не может служить основанием для закрытия уголовного дела.

Previous Вокруг Ангкор-Вата обнаружены гигантские средневековые города
Next Лестер переподписал 36-летнего защитника

You might also like

Сотрудников «Трансаэро» устроили в службу безопасности аэропорта в Раменском

Бывшие сотрудники авиакомпании «Трансаэро» устроились на работу в службу безопасности открывшегося 30 мая четвертого московского аэропорта.

Блокада російських мереж: НАЗК вимагає від чиновників змінити російські електронні адреси

Суб’єкти декларування повинні змінити у реєстрі декларацій електронні поштові адреси російських доменів Національне агентство з питань запобігання корупції закликає суб’єктів декларування змінити у реєстрі декларацій електронні поштові адреси російських доменів.

«Poly-Pack»: путь от небольшой компании до крупного предприятия. Открытие ТД в Киеве

 «Poly-Pack» — это масштабное предприятие, которое занимается производством искусственных колбасных и сосисочных пленок, а так же эластичных упаковочных материалов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!