13.06.2016 14 Views

«Газпром» развеял опасения китайцев

«Газпром» развеял опасения китайцев

В Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) уверены, что газопровод «Сила Сибири» будет построен в срок. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель компании.

«У нас вызывали опасения переносы сроков строительства российской стороной, но после майской встречи руководителей двух наших компаний Алексея Миллера и Ван Илиня в Сочи у нас появилась уверенность, что в сроки мы уложимся», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в CNPC в последнее время наблюдают «значительно возросшую активность "Газпрома", и его стремление к развитию и углублению сотрудничества по различным направлениям».

«Думаю, что нам удастся завершить строительные работы до конца 2018 года и начать прокачку газа в тестовом режиме», — сказал представитель китайской корпорации. По его словам, на китайской стороне в нынешнем году будет построено уже 80 километров трубопровода.

Читайте также:   В «Нафтогазе» вновь усомнились в справедливости цены на газ «Газпрома»
Previous Гаттузо вывел Пизу в Серию В и получил бутылкой по голове
Next В Гане затопило столицу, есть погибшие

You might also like

Китайская CNPC заявила о готовности управлять «Роснефтью»

Председатель совета директоров Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) Ван Илинь подтвердил намерение своей компании участвовать в приватизации «Роснефти» и заявил о заинтересованности в управлении российской госкомпанией. Читайте также:   C

Основатель Amazon призвал готовиться к переносу промышленности в космос

Основатель интернет-компании Amazon Джефф Безос обратился к предпринимателям с предложением начать подготовку к переносу тяжелой промышленности в космос. Читайте также:   В РЖД рассказали о желании инвестировать в порты

KFC откроет в России 100 новых ресторанов в 2016 году

Американская корпорация Yum! Читайте также:   В РЖД рассказали о желании инвестировать в порты

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!