13.06.2016 116 Views

«Газпром» развеял опасения китайцев

«Газпром» развеял опасения китайцев

В Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) уверены, что газопровод «Сила Сибири» будет построен в срок. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель компании.

«У нас вызывали опасения переносы сроков строительства российской стороной, но после майской встречи руководителей двух наших компаний Алексея Миллера и Ван Илиня в Сочи у нас появилась уверенность, что в сроки мы уложимся», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в CNPC в последнее время наблюдают «значительно возросшую активность "Газпрома", и его стремление к развитию и углублению сотрудничества по различным направлениям».

«Думаю, что нам удастся завершить строительные работы до конца 2018 года и начать прокачку газа в тестовом режиме», — сказал представитель китайской корпорации. По его словам, на китайской стороне в нынешнем году будет построено уже 80 километров трубопровода.

Previous Гаттузо вывел Пизу в Серию В и получил бутылкой по голове
Next В Гане затопило столицу, есть погибшие

You might also like

У Нацкомісії заявили, що ввели абонплату за газ заради конкуренції на ринку

Чиновник зазначив, що таким чином з’явиться можливість економії грошей для споживачів Розділення плати за газ на таку, що нараховується за спожитий обсяг і за доставку споживачеві, призведе до конкуренції на

Aviasales узнали об экономии в 25 процентов на рейсах «Победы»

Эксперт Aviasales выяснили, что цены на перелет, которые предлагает лоукостер «Победа» дешевле на 25 процентов, чем у конкурентов авиакомпании.

Начался монтаж пролетов моста через Керченский пролив

На Таманском полуострове стартовал монтаж пролетов моста через Керченский пролив.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!