03.06.2016 123 Views

Суд признал банкротом сеть ресторанов «Япоша»

Суд признал банкротом сеть ресторанов «Япоша»

Арбитражный суд Москвы по заявлению банка «Траст» признал банкротом компанию «Япошка-Сити», управляющую сетью ресторанов «Япоша». Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Конкурсное производство в отношении компании открыто на шесть месяцев. На 2 декабря суд назначил рассмотрение отчета конкурсного управляющего о проделанной работе.

29 января Арбитражный суд Москвы по заявлению банка «Траст» ввел процедуру наблюдения в отношении «Япошка-Сити». Задолженность компании перед банком составляет свыше 1,6 миллиарда рублей. Суд включил эту задолженность в реестре кредиторов «Япошка-Сити» в третью очередь.

В конце 2015 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск банка «Траст» и обязал взыскать 710,3 миллиона рублей долга по договору займа с кипрской компании NRT Holdings Limited (владеет сетевыми ресторанами «Япоша»). Также суд удовлетворил требование банка об обращении взыскания на заложенное имущество по договору, а именно на 100-процентную долю ответчика в уставном капитале «Япошка-Сити», установив начальную продажную стоимость в размере 644,2 миллиона рублей.

Previous Газета укорила Хью Гранта за дряблость и расплывшийся торс
Next Мухаммед Али госпитализирован

You might also like

Названо дату прибуття місії МВФ в Україну

Перший заступник директора-розпорядника Міжнародного валютного фонду прибув до Києва у вівторок ввечері Чергова місія ключового кредитора України — Міжнародного валютного фонду очікується в Україні 19 вересня, йдеться в попередньому проспекті

«Роскачество» обнаружило токсичные детские футболки

«Роскачество» изучило состав детских футболок для дошкольников на российском рынке и обнаружило опасные для детей изделия.

Рабінович: Якщо заборонити офшори, буде менше мільярдерів, але більше людей, які нормально живуть

Рабінович вважає, що потрібно на законодавчому рівні заборонити працювати з офшорами В Україні слід заборонити роботу з офшорними компаніями на законодавчому рівні. Таку думку в ефірі програми «Хто кому Рабінович»

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!