03.06.2016 40 Views

Суд признал банкротом сеть ресторанов «Япоша»

Суд признал банкротом сеть ресторанов «Япоша»

Арбитражный суд Москвы по заявлению банка «Траст» признал банкротом компанию «Япошка-Сити», управляющую сетью ресторанов «Япоша». Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Конкурсное производство в отношении компании открыто на шесть месяцев. На 2 декабря суд назначил рассмотрение отчета конкурсного управляющего о проделанной работе.

29 января Арбитражный суд Москвы по заявлению банка «Траст» ввел процедуру наблюдения в отношении «Япошка-Сити». Задолженность компании перед банком составляет свыше 1,6 миллиарда рублей. Суд включил эту задолженность в реестре кредиторов «Япошка-Сити» в третью очередь.

В конце 2015 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск банка «Траст» и обязал взыскать 710,3 миллиона рублей долга по договору займа с кипрской компании NRT Holdings Limited (владеет сетевыми ресторанами «Япоша»). Также суд удовлетворил требование банка об обращении взыскания на заложенное имущество по договору, а именно на 100-процентную долю ответчика в уставном капитале «Япошка-Сити», установив начальную продажную стоимость в размере 644,2 миллиона рублей.

Новини по темі:  Россия потратит 100 миллиардов рублей на создание Ил-114 и Ил-96-400
Previous Газета укорила Хью Гранта за дряблость и расплывшийся торс
Next Мухаммед Али госпитализирован

Похожие новости

Mazda отзовет две тысяч машин в России из-за брака подушек безопасности

Компания «Мазда Мотор Рус» отзывает около двух тысяч автомобилей Mazda RX-8 и BT-50, реализованных на российском рынке с 2005 по 2008 годы. Новини по темі:  «Победа» назвала самолет «Вятским квасом»

Комфортные залы для конференций в Киеве

Каждый человек, который имеет отношение к бизнесу и предпринимательству, хоть раз в своей жизни сталкивался с проблемой быстрого и оперативного поиска подходящего помещения и его почасовой аренды для семинаров, заседаний,

У Нацкомісії заявили, що ввели абонплату за газ заради конкуренції на ринку

Чиновник зазначив, що таким чином з’явиться можливість економії грошей для споживачів Розділення плати за газ на таку, що нараховується за спожитий обсяг і за доставку споживачеві, призведе до конкуренції на

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!