01.06.2016 91 Views

Российских мясников разочаровало решение правительства ослабить продэмбарго

Российских мясников разочаровало решение правительства ослабить продэмбарго

Российские мясники разочарованы решением правительства страны ослабить продэмбарго и разрешить импорт говядины, мяса птицы и овощей для производства детского питания. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил руководитель исполнительного комитета Национальной Мясной Ассоциации Сергей Юшин.

Он отметил, что решение было принято без консультации с отраслевым сообществом.

«Я разочарован, потому что российская говядина и птица (птица вообще у нас вообще одна из самых дешевых в мире) вполне годится для производства детского питания», — сказал Сергей Юшин.

По его словам, Россия неоднократно заявляла, что иностранные компании используют в производстве гормоны роста и стероиды, и многие предприятия лишались права поставок на российский рынок.

Previous Xiaomi купила патенты Microsoft ради мирового рынка
Next Фонсека: Буду болеть за Украину всем сердцем

You might also like

Бизнес-омбудсмен заступился за Uber и «Яндекс.Такси»

Бизнес-омбудсмен Борис Титов направил письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву с отрицательным отзывом на законопроект Минтранса, предусматривающий дополнительное регулирование деятельности служб онлайн-заказа такси.

«Роснефть» запустит программу лояльности

«Роснефть» объявила о старте корпоративной программы лояльности «Семейная команда» на АЗС компании под брендом «Роснефти» и ТНК.

Нацбанк визнав неплатоспроможним «Діамантбанк»

Основним акціонерам банку є екс-депутат від «Партії регіонів» Давид Жванія Фонд гарантування вкладів фізичних осіб запровадив тимчасову адміністрацію у «Діамантбанку». Про це повідомляє прес-служба фонду. За даними відомства, тимчасову адміністрацію

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!