24.05.2016 11 Views

РЖД начали демонополизацию рынка электронных билетов на поезда

РЖД начали демонополизацию рынка электронных билетов на поезда

Федеральная пассажирская компания (ФПК, дочерняя структура «Российских железных дорог») 25 мая проведет аукцион на право доступа к электронной продаже билетов на свои пассажирские поезда. Об этом сообщает во вторник, 24 мая, Rambler News Service со ссылкой на данные единой электронной торговой площадки.

Согласно документу, начальная цена контракта составляет 472 тысячи рублей в месяц, а действие договора продлится до 30 ноября 2016 года. Шаг аукциона — 2,5 процента от начальной цены.

К участникам конкурса предъявляется ряд требований, среди которых — как минимум двухлетний опыт реализации электронных билетов на железнодорожном транспорте. По сведениям агентства, в аукционе могут принять участие компании «Интурист» и «Випсервис», а также туроператор «Библио Глобус».

В настоящее время электронные билеты можно купить только на сайте РЖД и в сервисе «Универсальной финансовой системы» (УФС) с наценкой от 2 до 10 процентов.

Читайте также:   Долги привлекшего внимание Путина рыбокомбината превысили миллиард рублей
Previous ДНК-ножницы превратили в отвертку
Next Луческу: Быть тренером Зенита - большая честь для меня

You might also like

Строительство железной дороги в Индии подорожает на миллиард из-за коров

Проект сверхскоростной железной дороги в Индии, которая соединит Ахмедабад и Мумбай, подорожал более чем на один миллиард долларов. Читайте также:   Forbes обнулил состояние «Стива Джобса в юбке»

В рамках ПМЭФ-2016 обсудят проблемы Арктики

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2016) в выставочном центре «Экспофорум» 18 июня состоится конференция по экономическому развитию Арктики. Читайте также:   Долги привлекшего внимание Путина рыбокомбината превысили миллиард рублей

СП «Роснефти» и Statoil начало бурение скважины в Охотском море

Совместное предприятие «Роснефти» и Statoil ASA начало бурение поисковой скважины в Охотском море. Читайте также:   За 2015 год капитализация «Роснефти» увеличилась почти на 30 процентов

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!