24.05.2016 85 Views

РЖД начали демонополизацию рынка электронных билетов на поезда

РЖД начали демонополизацию рынка электронных билетов на поезда

Федеральная пассажирская компания (ФПК, дочерняя структура «Российских железных дорог») 25 мая проведет аукцион на право доступа к электронной продаже билетов на свои пассажирские поезда. Об этом сообщает во вторник, 24 мая, Rambler News Service со ссылкой на данные единой электронной торговой площадки.

Согласно документу, начальная цена контракта составляет 472 тысячи рублей в месяц, а действие договора продлится до 30 ноября 2016 года. Шаг аукциона — 2,5 процента от начальной цены.

К участникам конкурса предъявляется ряд требований, среди которых — как минимум двухлетний опыт реализации электронных билетов на железнодорожном транспорте. По сведениям агентства, в аукционе могут принять участие компании «Интурист» и «Випсервис», а также туроператор «Библио Глобус».

В настоящее время электронные билеты можно купить только на сайте РЖД и в сервисе «Универсальной финансовой системы» (УФС) с наценкой от 2 до 10 процентов.

Previous ДНК-ножницы превратили в отвертку
Next Луческу: Быть тренером Зенита - большая честь для меня

You might also like

Умер один из «отцов-основателей» Кремниевой долины

В Калифорнии во вторник, 7 июня, умер один из «отцов-основателей» Кремниевой долины Томас Перкинс, передает Reuters.

Гройсману «підклали свиню» із субсидіями — політолог

Експерт стверджує, що у Кабміні прорахувалися із субсидіями на 30 млрд грн Рішення проблеми із нестачею коштів на субсидії для оплати житлово-комунальних послуг може стати поворотним моментом в політичній кар’єрі

Запорізькі медики купили обладнання на 31 мільйон у фірми, яка була близькою до екс-міністра охорони здоров’я Аніщенка

Усього з 2008 року компанії умовної групи «Ксенко» виграли тендерів на 657,52 млн грн Департамент охорони здоров’я Запорізької міської ради 18 травня за результатами тендеру замовив ТОВ «Ксенко» апаратів штучної

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!