16.11.2016 438 Views

Специфика регистрации ООО в Киеве

Все организаторы своего дела вне зависимости от того, где именно они открывают бизнес, сначала должны выбрать форму, в которой предстанет новый субъект хозяйствования. В подавляющем числе случаев украинские предприниматели останавливаются на такой процедуре, как регистрация ООО в Киеве или другом городе Украины.

Это объясняется простотой оформления бумаг и удобной схемой дальнейшей работы общества с ограниченной ответственностью. Причем преимущества настолько значительные, что в большинстве случаев даже не стоит вопрос о том, какую форму выбрать. Однако не все виды деятельности можно проводить, зарегистрировавшись, как ООО. Поэтому предварительно не помешает уточнить, не возникнет ли сложностей с этим моментом. Обычно не могут работать в форме ООО финансовые учреждения, так как они должны в полной мере отвечать за свою деятельность, а не в рамках уставного фонда, как в случае с ООО. Кстати, на предварительном этапе хорошо было бы продумать и прочие основные моменты. Например, услуги бухгалтерского учета, транспорт, помещения и пр.

Начальный этап

Если преград нет и можно оформлять ООО, то для начала следует ознакомиться с тем, как выглядит эта процедура в общих чертах. На начальном этапе учредители должны определить некоторые моменты, которые впоследствии нужно будет отобразить в специально заполняемой форме у государственного регистратора.

В частности, понадобится провести собрание учредителей, зафиксировав в протоколе желание создать ООО, выбрав руководителя, определив размер уставного фонда, придумав название и т. п.

Дальнейшие события

Как только все подготовительные вопросы будут закрыты, можно переходить к основному этапу. Руководитель ООО или уполномоченное им лицо должен посетить государственного регистратора и заполнить специальный бланк, в котором отображают основные моменты создания общества с ограниченной ответственностью, указанные выше.

Новини по темі:  Шість найбільших банків світу наступного року випустять нову криптовалюту

Регистратор тщательно проверяет поданные ему документы, передает данные о новом регистрируемом субъекте в контролирующие органы, которые ставят его на учет, а затем вносит информацию о новом субъекте хозяйствования в единый госреестр. Затем выписку из него передает учредителю/уполномоченному лицу, что свидетельствует о завершении регистрации ООО. С выпиской из ЕГР можно заказывать печать и открывать банковский счет, приступая к работе.

Если нет желания самостоятельно уделять внимание подобным хлопотам, то всегда можно обратиться в специализированную юрфирму, которая за скромный гонорар выполнит все необходимые действия.

Previous Трейлер "Красавицы и чудовища" установил рекорд в Сети
Next В Астане рухнуло здание на глазах у строителей

You might also like

Фірма, пов’язана з екс-«регіоналом» Святашем, продасть державі дорожнього обладнання на 110 млн

За допомогою мобільних пунктів контролю слідкуватимуть за перевезенням вантажів фурами Державна служба України з безпеки на транспорті купує 78 мобільних пунктів контролю загальною вартістю 109,1 млн. грн. Переможцем електронних торгів

Одеський припортовий завод можуть приватизувати навесні

ОПЗ виставлять на аукціон Одеський припортовий завод можуть приватизують навесні. Про це в ефірі Громадського радіо заявив виконувач обов’язків глави Фонду держмайна України Віталій Трубаров. «Це питання виходить на фінішну пряму.

Стало відомо, який курс гривні закладено в бюджет-2018

Проект Державного бюджету на 2018 рік опублікований на сайті Верховної Ради Кабінет міністрів прогнозує курс гривні на кінець наступного року на рівні 30,1 грн/дол. Такий прогнозний курс вказано в проекті

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!