11.08.2016 369 Views

«Poly-Pack»: путь от небольшой компании до крупного предприятия. Открытие ТД в Киеве

 «Poly-Pack» – это масштабное предприятие, которое занимается производством искусственных колбасных и сосисочных пленок, а так же эластичных упаковочных материалов. В ассортименте «Poly-Pack»  есть такие виды оболочек: Луга-Бар, Луга-Стар, Луга-Слип, Луга-Смок, Луга-Вит,  Луга-Лайт, Луга-Фреш, Луга-Вак . Так же, предприятие производит более восемнадцати модификаций перечисленных оболочек.

Значимые события и даты в истории предприятия.

«Poly-Pack»  был основан в 1998 году на базе «B.S.G.», фирмы-изготовителя пластиковых оберток для продуктов питания и промышленных товаров.

В 2001 году, компания принимала участие в грандиозной международной выставке, которая проводилась в  Дюссельдорфе. Именно это событие стало знаковым для «Poly-Pack»: с того момента двери мирового рынка для компании открылись.

Предприятие стремительно набирает обороты. Так, в 2003 году «Poly-Pack»  начинает усиленно  работать над развитием нового направления деятельности – производства гибких упаковочных материалов с флексопечатью . А уже через год были готовы помещения для изготовления упаковочных материалов, которые соответствовали высоким европейским стандартам. Завод работал на современном высокотехнологичном оборудовании. Все это способствовало скорому завоеванию «Poly-Pack»-ом передовых позиций на отечественном и европейском рынке.

С течением времени «Poly-Pack» не стоял на месте: в 2006 году было основано объединение предприятий «B.S.G.», в состав которого  вошли такие организации: ООО «Поли-Пак Принт», ООО «Машзавод-100», ООО «Сплав-100», ООО «Луга-Пласт», ООО «Поли-Пак», ООО «Донец-100» и ООО «БСГ».

Представительства компании находятся в г. Москве, г. Санкт-Петербурге и в г. Воронеже. Главный офис расположен в г. Луганске. Сегодня, «Poly-Pack» продолжает расширять свою географию: в апреле месяце 2016 года компания начала запуск и формирование новой торговой команды, открылся новый торговый дом в г. Киеве. 

ТД в Киеве

Киевский Торговый Дом «Poly-Pack» – это  крупный филиал, где в полном объеме представлена информация о компании, производстве, товарах.

Новини по темі:  Запорізькі медики купили обладнання на 31 мільйон у фірми, яка була близькою до екс-міністра охорони здоров'я Аніщенка

 Каждое представительство «Poly-Pack»,  в том числе и Киевский Торговый Дом, функционирует согласно требованиям международного  стандарта менеджмента ISO 9001:2000.  Это гарантирует отечественным и заграничным партнерам стабильность выпуска высококачественной продукции.

Киевский ТД состоит из следующих структурных подразделений:

  • Группа Продаж «Украина».
  • Группа продаж «Дальнее зарубежье».
  • Группа продаж «СНГ».
  • Отдел маркетинга.
  • Финансово-экономический отдел.
  • Отдел автоматизации.
  • Аналитический отдел.
  • Отдел логистики.
  • Отдел кадров и делопроизводства.

Поскольку в структуре управления нового филиала имеется два отдела продаж, которые рассчитаны на зарубежного покупателя, напрашивается вывод, что приоритетной целью Киевского Торгового Дома является расширение географии продаж, то бишь  привлечение новой аудитории клиентов. На текущем этапе, предприятие «Poly-Pack» сотрудничает более чем с  48 странами мира, а так же имеет многочисленных заграничных спонсоров  и партнеров.

Выставки

Основываясь на словах и отзывах сотрудников компании «Poly-Pack», следует заметить, что должное внимание руководство уделяет личностному и профессиональному развитию персонала. Помимо образовательных занятий и тренингов, сотрудники, которые показали лучшие результаты работы, принимают участие в зарубежных выставках, где представляют интересы компании. Это отличная возможность набраться опыта у заграничных коллег и посмотреть другие страны.

Так, в 2007 году команда «Poly-Pack» отправилась в Германию на выставку IFFA, где на всеобщее обозрение были выставлены товары предприятия. После успешной презентации и переговоров с потенциальными клиентами, персонал отправился на прогулку по улицам Франкфурт-на-Майне.

Выставка Туркменагро  так же прошла успешно и была полезной не только предприятию «Poly-Pack», но и сотрудникам, которые ездили на презентацию. После мероприятия, команде была предоставлена возможность осмотреть достопримечательности столицы Туркменистана – Ашхабада.

На выставке «АгроПродМаш», которая проводится в Москве, «Poly-Pack» постоянный гость: уже семнадцать лет подряд компания принимает участие  в этом масштабном мероприятии. В 2016 году, «Poly-Pack» так же представит свой товар на обозрение потенциальным клиентам. Следует обратить внимание на то, что в презентации достижений компании, будут принимать участие и лучшие сотрудники Киевского Торгового Дома. За довольно короткий промежуток времени, руководству нового филиала удалось собрать команду спецов, которые уже сейчас показывают отличные результаты работы.

Новини по темі:  Українські заробітчани щороку пересилають із Польщі 5 млрд євро

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сказать что, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, «Poly-Pack»  все так же прочно занимает лидирующие позиции в сфере производства эластичных упаковочных материалов и продолжает развиваться в заданном направлении. Более подробные сведения об адресах представительств, о наградах и производстве можно узнать на официальном сайте компании «Poly-Pack» .

 

Previous Трамп назвал Обаму создателем ИГИЛ
Next Эрдоган - США: или Турция, или Гюлен

You might also like

МВФ підтвердив свої прогнози щодо української економіки

У жовтневій доповіді МВФ прогнозує зростання ВВП України на 2% Міжнародний валютний фонд прогнозує зростання реального ВВП України в 2017 році на 2% при споживчій інфляції на кінець року 10%.

НАЗК перевірило декларації Порошенка: порушень не виявлено

НАЗК встановило достовірність задекларованих відомостей у деклараціях Петра Порошенка за 2015-й і 2016 роки Національне агентство з питань запобігання корупції на своєму засіданні прийняло рішення про затвердження результатів повної перевірки

МВФ не вимагає абонплати за газ – наша влада сама втюхує це населенню – Терьохін

Третій енергопакет вимагає, щоб доступ до розподільних мереж – газових, електричних тощо – мали всі, хто хоче, а не тільки монополісти, розповів екс-урядовець Міжнародний валютний фонд насправді не вимагає від

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!